¿Qué es el Ramen?
ㅤ
Es una sopa tradicional de origen oriental preparada con fideos de trigo, caldo ya sea de pollo, cerdo o pescado y acompañado de toppings como verduras, carne y/o huevo. Haciendo de este, un platillo nutritivo, sabroso y muy económico.
ㅤ
¿SABÍAS QUE...?
Cada Ramen tiene su propio sabor e ingredientes.
Algunas de las más populares son:
El ramen de pollo (shio ramen),
El ramen de cerdo (tonkotsu ramen) y
El ramen de pescado (gyokai ramen).
Con palillos de madera o con tenedor.
Algunos restaurantes también ofrecen cuchillos para cortar los fideos.
Es importante beber el caldo mientras esté caliente, disfruta todos sus ingredientes cuando estén hidratados.
Existen varios niveles de picor, te recomendamos que vayas probando para que logres el nivel de picante deseado.
Puedes pedir una versión más
ligera o probar una variedad diferente.
También puedes pedir el ramen sin caldo y comer los ingredientes por separado.
El ramen tradicional no es vegetariano o vegano, ya que se prepara con caldo de pollo o cerdo y suele incluir carne o huevo.
Sin embargo, muchos restaurantes ofrecen opciones
vegetarianas o veganas, como ramen con caldo de verduras y con ingredientes veganos.
Hay muchos tipos de ramen, cada uno con un caldo y aderezos
diferentes.
Algunos ejemplos son el shoyu ramen, que tiene un caldo de soya, el tonkotsu ramen, que tiene un caldo espeso de cerdo, y el miso ramen, que tiene
un caldo de miso (paste de soya fermentada).
es común beber agua o té ya que el ramen se suele servir con caldo,
Sin embargo, algunas personas prefieren beber cerveza o sake para acompañar su ramen.
¿No tienes palillos para comer tu ramen?
¡No te preocupes!
En la compra de tu ramen, nosotros te los regalamos, para que disfrutes la experiencia de comer con auténticos palillos coreanos.